设为首页  加入收藏
高级检索
/log.png
 
 

我院学生设计作品荣获“第九届艾景奖国际园林景观规划设计大赛”优秀奖

2019年10月09日    罗彩云/杨斌      阅读次数:[]

 

艾景奖(IDEA-KING)是由全球各地风景园林设计爱好者共同发起,由世界人居环境科学研究院领衔设立和打造的具有世界影响的创意设计专业展会和专业大奖,旨在奖励对景观设计行业做出突出贡献的设计师设计机构,同时打造一个源于东方,面向世界的综合性交流平台。截至今日,艾景奖的系列活动已经发展成为具有世界影响力的国际性的品牌活动,是国内外风景园林同行高度关注的国际奖项,已经得到国际同行的普遍认可。艾景奖的系列活动已在中国连续举办了多届,活动规模一届比一届大,一届比一届隆重,国际国内高校师生和设计师均以获得艾景奖为荣。    

        由生命科学学院园林专业的罗彩云和赵欢蕊两位老师指导学生完成的美丽乡村规划与设计项目——《神木市栏杆堡镇张家坬村农业产业园规划设计》,代表榆林学院首次参加了第九届艾景奖国际园林景观规划设计大赛学生组评奖。该作品从2122件作品中入围到前400件里,最终荣获了本科旅游区规划类作品的优秀奖。

生科院学生在此次大赛中所取得的成绩,是在生科院领导班子的关心和园林专业教师的悉心指导下获得的。生科院以参加竞赛为契机,产教结合,不仅充分展示了园林专业学生较强的景观设计能力,而且推动了学院与国际风景园林院校及人才的交流学习,促进榆林学院园林专业教育与国际接轨,为进一步提高园林专业应用型人才综合能力的培养奠定了良好的基础。

 

 

 

 

上一条:我院生科专业举办“食用菌栽培实习汇报暨食用菌创新创业大赛”

下一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会



【关闭】

 

版权所有:榆林学院生命科学学院  招生电话(0912-3893608)
地址:榆林市崇文路4号 电话:0912-3893608 邮编:719000
网站维护:榆林学院生命科学学院  技术支持:榆林网瑞科技