设为首页  加入收藏
高级检索
/log.png
 
 

我院师生参加“2019中国草学年会暨四十周年成立纪念大会”

2019年11月26日    贾雨真/杨斌      阅读次数:[]

 

2019中国草学年会暨中国草学会成立四十周年纪念大会于1121日至23日在古都西安隆重召开,此次大会标示着中国草学会步入了新的历史阶段。我院院长卜耀军、徐伟洲老师、以及2位研究生参加了此次大会。

 

 

本次年会立足绿色发展,美丽中国,草原生态保护和农业结构优化的需求,为国家精准扶贫战略献计献策。年会邀请了国内外草学相关领域取得突出成果并具有重要学术影响的专家学者以及优秀的中青年科学家进行学术报告。会议主题为“发展草业,实现扶贫开发与生态保护共赢”,旨在展示我国草学研究的最新成果和进展,促进草学相关领域科研人员及草业相关人士之间的交流与合作。中国草学会作为中国科学技术协会下属的国家一级学会,积极推动我国草业科技学术交流与创新,促进我国草业的科学研究与产业融合。

此次会议,加强了我院师生对全国各地草业发展现状的了解,提升了我院师生在草业研究方面的国际视野,为进一步完善相关课程的教学大纲提供了重要的思路。

 

上一条:我院开展2020年国家自然科学基金申报技术路线指导

下一条:榆林市农业技术推广站站长郝哲为我院研究生授课



【关闭】

 

版权所有:榆林学院生命科学学院  招生电话(0912-3893608)
地址:榆林市崇文路4号 电话:0912-3893608 邮编:719000
网站维护:榆林学院生命科学学院  技术支持:榆林网瑞科技