设为首页  加入收藏
高级检索
/log.png
 
 

我院与多家单位签订研究生联合培养基地建设协议

2019年12月23日    景瑞      阅读次数:[]

 

为加强我院专业学位研究生培养工作,切实提高研究生培养质量,1220日,院长卜耀军、副院长段义忠、绒山羊中心负责老师赴榆林市周边企事业单位举行了研究生联合培养基地挂牌仪式。

 

 

院长卜耀军一行分别前往陕西省治沙研究所、榆林市农业科学研究院、陕北大地种业有限公司、榆林市三农养殖服务有限公司和佳县方塌瑞兴种羊场,参观调研了这些单位的建设情况。之后,双方就研究生联合培养进行了座谈,签订了“榆林学院研究生联合培养基地建设协议书”,并举行了榆林学院研究生联合培养基地挂牌仪式。

 

 

榆林学院研究生联合培养基地的建设不仅为我院研究生提供了稳定的校外实践场所,也为今后双方广泛开展教学、科研等方面的合作奠定了基础。

 

上一条:我院举办第八届生物师范生教学技能大赛

下一条:我院承办“文明之路,榆苑起步”创文工作主题宣传活动



【关闭】

 

版权所有:榆林学院生命科学学院  招生电话(0912-3893608)
地址:榆林市崇文路4号 电话:0912-3893608 邮编:719000
网站维护:榆林学院生命科学学院  技术支持:榆林网瑞科技