设为首页  加入收藏
高级检索
/log.png
 
 

我院积极落实学生宿舍安全管理检查工作

2019年09月02日    牛宇欣/杨斌      阅读次数:[]

 

开学之初,为了进一步规范学生宿舍管理制度,改善宿舍卫生状况,加强宿舍用电安全,培养学生良好的生活习惯,2019825日下午1800,我院党总支副书记樊丽、团总支书记吴玉婵以及杨斌、李陇平、冯平、张盼盼、严加坤、陈慧玲几位班主任和学生会成员一起对学生宿舍进行了全面检查。

本次检查主要包括宿舍是否有乱拉电线、不注意宿舍卫生以及违规使用大功率用电器的现象发生。目的是让同学们做到离开宿舍后要关闭各类电器的开关,做到安全用电。检查后,发现宿舍整体情况较好,但有个别宿舍存在一定问题,老师们在检查过程中逐一进行了具体指导并提出解决措施,指出寝室长、班长各负其责,层层落实,逐步进行卫生整改。

通过此次的宿舍安全与卫生大检查,加强了老师与同学们的沟通与交流,消除了宿舍内的安全隐患,增强了学生们的宿舍安全意识,同学们也能够以更良好的状态去面对今后的学习与生活。

 



下一条:17级植科、设施和水保联合召开“安全日学习”主题班会



【关闭】

 

版权所有:榆林学院生命科学学院  招生电话(0912-3893608)
地址:榆林市崇文路4号 电话:0912-3893608 邮编:719000
网站维护:榆林学院生命科学学院  技术支持:榆林网瑞科技