首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 党团建设 | 现代农牧实验中心 | 文件下载 | 访客留言 | 学校首页 
学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

2017年我院获批7项国家自然科学基金项目
2017-08-29 08:00 张楠/杨斌    (点击: )

 

日前,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金评审结果。榆林学院共获批国家自然基金项目10项,其中生命科学学院获批7项,实现了新的超越(去年为4项)。

生命科学学院今年获批的7项国家自然科学基金分别是朱海鲸老师的《基于LeptinIGF-1调控的山羊哺乳期发情机理研究》、刘永华老师的《陕北沙棘重大害虫栎黄枯叶蛾与沙棘木蠹蛾种间互作机制》、阎雄飞老师的《基于枣树挥发物主导的枣飞象寄主定向化学通讯机制研究》、闫海龙老师的《陕北白绒山羊产羔相关重要候选基因的大群体遗传效应解析及其功能研究》、徐伟洲老师的《黄土丘陵区乡土草种对水氮耦合的响应机制研究》、白芸老师的《陕北露天矿排土场平台-边坡系统沟蚀演化与启动机制》、王雯老师的《陕北马铃薯农田滴灌条件下土壤N2O排放的微生物调控机理》。

2018年度国家自然科学基金项目的申报工作即将启动,生命科学学院将继续积极响应校党委和行政的号召,围绕国家自然科学基金的申报开展动员和组织工作,争取在明年取得更好成绩。

 

关闭窗口

 友情链接

 
榆林学院就业指导中心 中国研究生招生信息网 中国共青团 陕西人才公共服务网
榆林市人力资源网 榆林人事人才信息网 陕西人事考试网 陕西省人力资源网

您是本站第 位访问者

 版权所有 Copyright© 2012-2014 榆林学院生命科学学院