首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 党团建设 | 现代农牧实验中心 | 文件下载 | 访客留言 | 学校首页 
学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院召开师范类专业引导性评估工作动员会
2017-09-08 13:55 艾银婷/杨斌    (点击: )

 

201794日,我院召开了师范类专业引导性评估工作动员会,我院领导班子成员、秘书及生物科学教研室全体教师参会。会议由我院副院长孙旺斌主持。

 

 

此次师范类专业引导性评估工作是为提高教师教育人才培养水平,聚焦专业发展,引导师范类专业树立标准意识,健全保障体系,提高人才培养质量而开展的。

会上,我院院长张雄强调了此次评估工作的重要性,要求生物科学教研室全体教师及各秘书认真阅读文件内容和评估指标,按期完成数据统计与支撑材料的整理工作,并实事求是完成生物科学专业自评报告的撰写工作。副院长孙旺斌与大家共同学习了陕西省教育厅文件《关于开展普通高校师范类专业引导性评估的通知》和《榆林学院师范类专业引导性评估实施方案》,强调了师范类专业引导性评估工作的重要性,要求生物科学专业以此次评估为契机夯实专业基础、强化专业特色、深化专业改革。

之后,生物科学教研室全体教师及相关秘书针对评估指标进行了讨论与发言,并对后期数据统计及撰写自评报告等工作进行了细致的分工。

 

关闭窗口

 友情链接

 
榆林学院就业指导中心 中国研究生招生信息网 中国共青团 陕西人才公共服务网
榆林市人力资源网 榆林人事人才信息网 陕西人事考试网 陕西省人力资源网

您是本站第 位访问者

 版权所有 Copyright© 2012-2014 榆林学院生命科学学院