首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 党团建设 | 现代农牧实验中心 | 文件下载 | 访客留言 | 学校首页 
学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

生科教研室邀请中学生物教师参与毕业生集中试讲
2017-09-08 14:13 艾银婷/杨斌    (点击: )

 

 为深入开展产教合作教育工作、切实提高生物科学专业学生的教学技能,201796日,生物科学教研室邀请榆林中学、实验中学、三中、一中分校、高新一中、苏州中学等多所中学的优秀生物教师参与指导了2018届生物科学专业的集中试讲实践课程。

 

 

集中试讲是提高师范类学生登堂讲课能力的有效途径,我院生物科学专业每年都会安排相关学生进行这项锻炼。试讲中,每位同学以初高中生物教材为背景,自己选择试讲内容。试讲方式包括板书、多媒体、挂图等多种方式。同学们积极备课,认真讲课,不仅教资教态良好,而且对所讲述的内容也很熟悉。之后,听课的指导老师们对学生们在试讲中存在的优缺点进行了点评。

 

 

集中试讲结束后,生物科学教研室的老师们与受邀而来的中学骨干生物教师就学生教学过程中存在的问题和教育实习安排工作等内容进行了交流。

 

关闭窗口

 友情链接

 
榆林学院就业指导中心 中国研究生招生信息网 中国共青团 陕西人才公共服务网
榆林市人力资源网 榆林人事人才信息网 陕西人事考试网 陕西省人力资源网

您是本站第 位访问者

 版权所有 Copyright© 2012-2014 榆林学院生命科学学院