首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 招生就业 | 党团建设 | 现代农牧实验中心 | 文件下载 | 访客留言 | 学校首页 
学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院召开“学农爱农”专业思想教育大会
2017-09-12 15:33 何林卫/杨斌    (点击: )

 

为了深化2017级新生对所学专业的认识和热爱,引导学生树立“学农爱农”的思想观念,我院于2017911日晚上19:00,在逸夫楼305室举办了“学农爱农”专业思想教育大会。生命科学学院全体领导班子成员、辅导员、班主任、以及2017级全体新生参加了此次会议。大会由我院党总支书记刘翠英主持。

 

 

 

此次大会特邀陕西省陕北白绒山羊工程技术研究中心主任屈雷、生命科学学院执行院长杨俊诚、以及优秀校友代表王鹏飞为学生们做了精彩的专业思想教育报告。屈雷就生命科学的发展前沿、动物克隆技术的发展等内容向同学们展示了生命科学的神奇与奥妙。杨俊诚根据中国乃至世界农业发展的现状,向同学们介绍了涉农专业的发展优势和大好发展前景,号召同学们适应时代需求积极投身农业事业。王鹏飞与同学们分享了自己上学期间和毕业后的创业经历,并分享了自己对植物科学与技术专业的热爱与追求。之后,三位发言人与在场的学生做了现场互动,逐一回答了同学们提出的各种专业问题。

 

 

 

本次大会的召开,不仅增加了同学们对涉农专业的认识和兴趣,而且也极大的提升了同学们对涉农专业的学习信心,对2017级新生做好今后的人生职业规划起到了重要的指导作用。

 

关闭窗口

 友情链接

 
榆林学院就业指导中心 中国研究生招生信息网 中国共青团 陕西人才公共服务网
榆林市人力资源网 榆林人事人才信息网 陕西人事考试网 陕西省人力资源网

您是本站第 位访问者

 版权所有 Copyright© 2012-2014 榆林学院生命科学学院