园林专业 (本科)
2012-03-22 17:18 admin    (点击: )

专业代码:090401

[培养目标] 培养具备园林初步设计能力和园林植物景观设计及栽培养护等能力,能在园林相关企事业部门从事园林实际工作及管理,能为地方经济服务的高素质应用型人才。

[主干课程] 园林工程制图、园林树木学、花卉学、园林植物遗传育种、园林规划设计、园林建筑学、园林工程、园林艺术、园林设计初步、园林绿地建植与养护管理、园林植物景观设计、园林绿化工程概预算等。

[就业方向] 毕业生主要面向城建局、林业局、园林所、乡镇府、基层林站、绿化企业、高科技育种公司等企事业单位就业。