生物科学专业 (本科)
2012-03-22 17:20 admin    (点击: )

(专业代码:070401)

[培养目标] 培养掌握扎实的生物科学基本理论、基础知识和基本技能,能够胜任中学生物学教学、教学研究或从事生命科学领域的科学研究、技术开发等方面工作的高级应用型人才。

[主干课程] 植物学、动物学、生物化学、基因工程、酶工程、人体组织解剖学、微生物学、遗传学、植物生理学、人体及动物生理学、细胞生物学、生物学课程与教学论等。

[就业方向] 毕业生主要在中学、科研单位、生物高科技企业、基因工程企业、各县乡镇府从事专业领域工作。