党务信息

当前位置: 首页>>党团建设>>党务信息>>正文

我院学生党支部召开“两学一做”学习交流会
2016-06-22 17:37 刘玉娥/杨斌    (点击: )

为落实“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动精神,2016年6月21日上午,我院组织全体学生党员在1号实验楼203会议室召开了“两学一做”学习交流大会,会议由我院党总支秘书刘玉娥主持。

会上,刘玉娥带领广大党员学习了党章中党员的责任与义务的规定,并号召全体学生党员对党章和习近平系列讲话进行深入学习,结合自己的学习和生活,努力做一名合格的学生党员。之后,我院学生支部书记司雷勇、组织统战委员李园满、宣传纪检委员刘瑞、支部委员郭凤莲、郭慧芳、白万涛等几位党员相继发表自己对于落实“两学一做”学习的心得体会,大家纷纷表示将会利用课余时间认真学习,在同学中树立合格共产党员的形象。会后,学生支部书记司雷勇对放假前学生支部的“两学一做”学习作了安排。