党务信息

当前位置: 首页>>党团建设>>党务信息>>正文

校长许静洪参加生命科学学院“两学一做”学习交流会
2016-06-17 14:20     (点击: )

616下午,生命科学学院组织全体教工党员召开了“两学一做”学习交流会,校长许静洪以普通党员身份参加了此次会议,生科院党总支书记刘翠英主持。

会上,生命科学学院的教工党员们分别就前段时间的“两学一做”学习和大家分享了自己的学习心得体会,纷纷表示要继续深入学习党章和习近平系列讲话精神,在自己的日常工作中努力践行党员的责任和义务,争做合格党员。之后,校长许静洪对生命科学学院的“两学一做”学习活动进行了指导,他指出,党员要紧密围绕在党中央的周围,经常性的进行思想政治学习,按时完成阶段性学习任务;学习的目的在于做,党员应当结合自己的岗位,围绕学校的教学工作,切实加强党性修养。同时,许静洪还和大家分享了自己来校工作半年来的体会,要求大家加强制度建设,按照学校的规定办事,做事要公开、公正,在实际的工作当中树立合格党员的形象。