党务信息

当前位置: 首页>>党团建设>>党务信息>>正文

我院党员赴赵家茆王震将军故居进行学习实践活动
2016-09-23 16:49 吴玉婵/杨斌    (点击: )

为了加强我院党支部工作,提高党员的党性修养,2016922日,我院党总支组织全体党员赴赵家茆王震将军故居和新农村建设新区等地进行学习实践活动。

我院党员首先到了赵家茆王震将军故居,参观了王震将军曾经生活过的旧居,学习了王震将军等老一辈共产党人的奋斗精神和革命精神。党员们对王震将军等无产阶级先辈们坚定的共产主义信仰敬佩不已,纷纷表示要向王震将军学习,要牢记我们党从成立起就把为共产主义、社会主义而奋斗确定为自己的纲领,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不断把为崇高理想奋斗的伟大实践推向前进。之后,我院党员参观了赵家茆村新农村建设新区。