生命科学学院举行第十九届团总支学生会表彰大会暨第二十届团总支学生会成立大会

2024年09月30日    庄天乐、屈泽颖/杨焱勋      阅读次数:[]

928日中午生命科学学院第十九届团总支学生会表彰大会暨第二十届团总支学生会成立大会于逸夫楼一楼报告厅隆重召开。生命科学学院党总支副书记樊丽,团总支书记吴玉婵,党总支秘书何林卫,学生第一党支部书记杨焱勋及辅导员老师张晓晨、关洋洋、马丹凤参加大会。第十九届、二十届团总支学生会全体成员以及部分班级负责人参加。会议由学生会负责人贺群超主持。

在雄壮的《光荣啊,中国共青团》歌声中,大会拉开序幕。大会表彰了生命科学学院第十九届团总支学生会优秀学生干部,杨焱勋、何林卫、吴玉婵分别为第十九届团总支学生会优秀干部颁发荣誉证书。大会宣读了第二十届团总支学生会全体成员名单及学生会规章制度,何林卫向二十届团总支学生会各部门负责人颁发聘书,吴玉婵向二十届团总支学生会主席团成员颁发聘书,樊丽向二十届团总支学生会团总支副书记、秘书长、执行主席分别颁发聘书,并勉励他们踏实学习、服务师生、努力奋斗。新一届委员代表王云娇作和新一届部长代表强心茹分别作表态发言。

樊丽就新一届学生会干部奋力拼搏、作好学生干部提出建议,一是树立责任意识和服务意识,勇担时代责任,服务广大师生;二是在树立优良学风、班风、校风中以身作则,用个人实际行动打造优良的学习氛围;三是在各项活动中发挥好组织引导作用,多想一步,多干一步;四是在学习和工作中起到桥梁纽带作用,沟通好老师和广大学生;五是通过“五乐育人”不断提升个人能力,作德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

本次大会的成功召开,为我院学生会注入新鲜血液,激发了全体学生干部的工作热情。新一届生科院团总支学生会定会在院团总支、党总支的领导下,坚定理想信念,发挥模范带头作用,服务师生,努力奋斗,为生命科学学院发展贡献学生力量。

下一条:生命科学学院举行“一站式”学生社区建设暨五月份宿舍卫生月评活动