【大讨论 大反思 大提升】生科院教工第九支部(中草药教研室)召开“大讨论”学习会

2024年03月21日    李佳奇/朱国栋      阅读次数:[]

进一步贯彻落实生命科学学院“三年回顾总结反思、追赶超越提质升级”大会精神,生命科学学院教工第九党支部在3月20日召开“三年回顾总结反思,追赶超越提质升级”讨论学习会。党支部书记朱国栋主持会议,支部党员参加。

会上集体学习《榆林学院高质量推进特色鲜明一流应用型大学建设实施意见》、《2024年榆林学院关于全面落实德智体美劳“五乐”育人工程总体工作方案》、《关于在全校开展“三年回顾总结反思、追赶超越提质升级”大讨论的通知》、《榆林学院2024年“追赶超越”专项任务》、《一流专业建设规划》等文件。解读了《关于在全校开展“三年回顾总结反思、追赶超越提质升级”大讨论的通知》的文件要求。参会党员踊跃发言,反思热烈。

参会党员分别对自己近三年的工作进行了总结与反思,并且对今后的工作内容进行了规划和新的展望。对专业建设发展,本科生教育及毕业论文的实验设计进行了讨论,党员们围绕专业特色,打造适合各班级、各年级,各学生的专业辅导和对应的实验设计,利用学生党员、干部在各方面稳步推进工作,教授学生知识、引导学生进步,实际解决学生问题,让学生有所收获。支部书记朱国栋在会上指出,过去一年,生科院教工第九党支部在学院事业发展中取得了显著成绩,但也面临着一些挑战和问题。他强调要以更加务实的作风,更加昂扬的斗志,更加扎实的工作,为学院的改革发展注入新动力。他呼吁全体党员教工不忘初心、牢记使命,要以更加饱满的热情和更高的责任感,为学院的发展贡献力量。

此次大讨论学习会不仅是一次全面总结和深刻反思,更是一次凝心聚力的重要会议。通过此次会议,生科院教工第九党支部必将在学院事业发展中焕发出新的活力,为学院的发展注入新的动力。

上一条:【大讨论 大反思 大提升】生科院教工第四党支部(园林教研室)召开“三年回顾总结反思、追赶超越提质升级”学习会

下一条:【大讨论 大反思 大提升】生命科学学院教工第八支部(学工团队)开展“大讨论”