设为首页  加入收藏
高级检索
榆林学院生命科学学院
 
 

榆阳区委书记李忠宏一行到我校小坟滩村桑树试验示范基地调研

2022年07月28日    史建国/杨焱勋      阅读次数:[]

7月26日,榆阳区委书记李忠宏到金鸡滩镇小坟滩村桑树引种及栽培技术试验示范基地视察指导工作,副区长惠生卫、金鸡滩镇党委书记惠兴春、人大主席刘灏、榆林学院教师发展中心主任亢福仁、生命科学学院副院长段义忠、陕西圣桑集团董事长魏文利等一行陪同调研

基地技术责任人生命科学学院教授史建国现场向李书记一行介绍了基地建设及科研开展情况。李书记现场查看桑树生长状态,详细了解科研试验工作进展情况,并强调要研究选育适合沙地或沙化地生长的桑树品种,推广种植兼具经济和生态效益的饲料桑,用于我区采煤沉陷地修复、撂荒地复垦等,有效提升生态环境治理水平。李书记的到来为桑树研究团队科研工作进一步指明方向,坚定了信心,为做好饲料桑在北方沙区的科研和推广应用工作奠定了基础。


上一条:校领导带队赴渭南市走访校友

下一条:校领导带队看望子洲校友并开展招生宣传



【关闭】

 

版权所有:榆林学院生命科学学院  招生电话(0912-3893608)
地址:榆林市崇文路4号 电话:0912-3893608 邮编:719000
网站维护:榆林学院生命科学学院  技术支持:榆林网瑞科技