校长康伟指导生科院教工第一支部主题党日活动

2024年07月03日    董书伟/杨焱勋      阅读次数:[]

为庆祝中国共产党成立103周年,推动党纪学习教育走深走深,“七一”前后,生科院教工第一党支部举行主题党日活动,榆林学院校长康伟指导支部主题党日活动。生科院执行院长杨俊诚,党总支书记蔡建昌、院长毕台飞参加支部主题党日活动。支部书记屈雷教授组织全体党员参观陕西塞上军旅文化园,并召开交流座谈会。

在1S203会议室,生命科学学院教工第一支部举行主题党日座谈会。会上,校长康伟表示,生科院教工第一支部坚持“把支部建在连队上”,把党建和科研相连接,把党建和教学相连接,让党建引领业务工作高质量展开。在学校建设特色鲜明的一流应用型大学的征程上,机会和挑战并存,他要求,生科院教工第一支部要围绕羊产业加强科研攻关,打磨凝炼科研成果,高质量服务学校发展和区域产业发展。科研团队要高度契合国家战略需求和粮食安全,关注“国之大者”,做好科研成果转换。要讲好校企合作的“生科故事”,理顺体制机制,在教育教学、人才培养、科研攻关等领域和企业开展务实合作,让学生、学校和企业实现三方共赢。就生命科学学院人才队伍建设,康伟指出,二级学院的人才引进和培育,要对标对表建设特色鲜明的一流应用型大学这一目标,提高高层次人才质量,做好高层次人才的考核和梯队建设。杨俊诚院长回顾了自己入党50年来的经历,他号召支部党员的教学科研工作要符合国家战略需求,将国家发展和个人发展有机结合起来,创造出更多更优质的成果,回报党和国家。

会前,生命科学学院教工第一支部全体党员参观了陕西塞上军旅文化园

本次主题党日活动的举行,切实增强了生命科学学院教工第一支部党员的荣誉感、归属感、使命感,生命科学学院将深化思想认识、抓住学习重点、压紧压实责任,高质量开展党纪学习教育,为学校高质量发展做好政治保证。

上一条:生命科学学院召开追赶超越“晒实绩”暨教研室主任中期汇报会

下一条:生命科学学院党总支举行“强化党纪教育,赓续奋斗精神” 主题党日活动